Affenklasse

Die Geocaching-Tour - 30. September 2016

An einem Freitagmorgen haben wir mit der Schule einen Ausflug gemacht. Nachdem wir mit unserer Klasse losgegangen sind, haben wir uns auf die Suche nach verschiedenen Boxen, sogenannten Caches, gemacht. Natürlich haben wir Hinweise bekommen, um die Caches zu finden. In den Boxen waren Rätsel und Hinweise, wo wir den nächsten Cache finden können.Bis wir am Schatz angelangt sind, mussten wir viele Hindernisse überwinden und Aufgaben erledigen, wie zum Beispiel durch ein Spinnennetz aus Stoff zu kriechen oder unserer Lehrerin eine Brücke zu bauen. Nachdem wir den Schatz endlich gefunden haben, haben wir an einem Spielplatz Rast gemacht, damit wir den Weg nochmal zurück in die Schule schaffen. Allen Kindern hat diese Geocaching-Tour sehr viel Spaß gemacht.

von Nelly